الأرز المبخر باللحم
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الأرز المبخر باللحم
المقادير:
كيلو لحمة ضاني
-كيلو ونصف أرز
-بهارات (فلفل أسود ، كمون ، قرفة ، قرنفل ، حبهان ، ورق لورى)
-ملح ، زنجبيل طازج
-ماء الكادي
-زعفران
-لوز
- وجزر مبشور للتزيين
-بصلة كبيرة الحجم
-قليل من الزيت -قطعة فحم مجمرة -
الطريقة : -
نقلب اللحمة والبصلة مع الملح والبهارات حتي تتشرب مائها ثم نتركها حتي تنضج -تؤخذ شربة اللحمة ثم نسلق بها الأرز مع قليل من الزيت حتي ينضج -يقلى الجزر المبشور حتي تذبل ونضعها فوق الأرز ونقلي اللوز المقشر ونضعه فور الأرز -يؤخذ اللحمة ونحمرها في الفرن بعد أن نضع عليها صفار الزعفران مع ملعقة من ماء الكادي -يحمر اللحم ونضع طبق به قليل من الزيت ثم الفحمه ونكمره سريعاً بغطاء محكم ونضع فوقه غطاء -وكذلك نعمل الأرز نضع قليل من الزيت في طبق ثم نضع الفحم ونغطيه بغطاء محكم ويقدم في طبق كبير -
كيلو لحمة ضاني
-كيلو ونصف أرز
-بهارات (فلفل أسود ، كمون ، قرفة ، قرنفل ، حبهان ، ورق لورى)
-ملح ، زنجبيل طازج
-ماء الكادي
-زعفران
-لوز
- وجزر مبشور للتزيين
-بصلة كبيرة الحجم
-قليل من الزيت -قطعة فحم مجمرة -
الطريقة : -
نقلب اللحمة والبصلة مع الملح والبهارات حتي تتشرب مائها ثم نتركها حتي تنضج -تؤخذ شربة اللحمة ثم نسلق بها الأرز مع قليل من الزيت حتي ينضج -يقلى الجزر المبشور حتي تذبل ونضعها فوق الأرز ونقلي اللوز المقشر ونضعه فور الأرز -يؤخذ اللحمة ونحمرها في الفرن بعد أن نضع عليها صفار الزعفران مع ملعقة من ماء الكادي -يحمر اللحم ونضع طبق به قليل من الزيت ثم الفحمه ونكمره سريعاً بغطاء محكم ونضع فوقه غطاء -وكذلك نعمل الأرز نضع قليل من الزيت في طبق ثم نضع الفحم ونغطيه بغطاء محكم ويقدم في طبق كبير -
ronoa zoro- اسطورة فعال
- عدد الرسائل : 105
تاريخ التسجيل : 19/09/2007
رد: الأرز المبخر باللحم
يا سلام شكلها لذيذة وخصوصا ان فيها لحم
The first king- المدير العام
- عدد الرسائل : 149
الموقع المفضل : http://adc-arab.info/vb/index.php
الهوايات : الأنرنت ومشاهدة الأنمي
العمر : 14
تاريخ التسجيل : 19/09/2007
رد: الأرز المبخر باللحم
مشكور أخوي على المرور
ronoa zoro- اسطورة فعال
- عدد الرسائل : 105
تاريخ التسجيل : 19/09/2007
رد: الأرز المبخر باللحم
مشكوووووووووووور على الموضوع
Toshiro- مشرف عام
- عدد الرسائل : 178
العمر : 12
تاريخ التسجيل : 23/09/2007
رد: الأرز المبخر باللحم
مشكوووووووور على الموضوع الرائع
وننتضر طبخاتك اقصد ابداعاتك
وننتضر طبخاتك اقصد ابداعاتك
القرصان لوفي- اداري في المنتدى
- عدد الرسائل : 65
الموقع المفضل : http://adc-arab.info/vb/index.php
الهوايات : الرسم والتصميم
العمر : 12
تاريخ التسجيل : 25/10/2007
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى